Pochette anguria golosa

Beh, con una pochette così è impossibile passare inosservati!
Ho trovato il tutorial qui
ma io ho fatto delle variazioni...
rimane sempre una bella fetta di cocomero
anche se io preferisco chiamarla "anguria"


Ho trovato dell notizie davvero interessanti sull'anguria, 
le sue proprietà nutritive ed effetti molto particolari....
i più svariati modi di utilizzo nelle ricette fresche d'estate e conservazione.
Insomma se vi va di leggere l'articolo è qui in Alimentipedia.
A me piace mangiarla appena tagliata, a temperatura ambiente. Gnam!


Creazioni Chiara.

Commenti

  1. Originale questa pochette! Certamente molto estiva.
    Il cocomero lo può mangiare anche un diabetico...
    un abbraccio
    sabrina

    RispondiElimina
  2. Anche per me è l'anguria...e la tua pochette è fantastica, bravissima!!
    Un caro saluto e buon w.end
    Carmen

    RispondiElimina
  3. ciao
    ma quanto è bella questa pochette.

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao,grazie per il tuo commento.
Chiara,Gloria e Daniela.

Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi