Torta all'arancia

 Ingredienti pan di spagna:
4 uova
150g di zucchero
150g di farina
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
burro e farina per lo stampo
Ingredienti per la crema :
2 uova
4 cucchiai di zucchero
1 buccia cratugiata di arancia
il succo di 2 arance
 250 g di mascarpone

La crema e' semplice,montate i 2 albumi a neve e
aggiungerli all'impasto preparato con mascarpone,
zucchero,tuorli,buccia e succo di 1 arancia,
l'altra la useremo per ammorbidire il pan di spagna.


Per il pan di spagna invece ,metti le uova intere zucchero e un pizzico di sale.
Sbattere il tutto per almeno 15 minuti, fino a che il composto viene abbastanza solido,
aggiungi la farina a pioggia con lo spargi farina e la vanillina,mescola il tutto bene dal basso verso l'alto.
Versa l'impasto nello stampo,imburrato e infarinato.
Inforna 180° tempo di cottura varia dal vostro forno ,circa 15 20 minuti !

Rffreddato il nostro pan di spagna, taglialo a meta',ammorbidiscilo con il succo di un arancia e
aggiungi la crema !

Ciao buona preparazione.

Commenti