Pasta di mais: piccole pecorelle morbide

Pecorelle in pasta di mais e lana


Mia sorella Chiara, l’artista della pasta al mais, mi ha insegnato a fare queste tenere pecorelle.


Modellata la testa a forma di ovetto. Fatte le orecchie con due palline piccole di pasta, schiacciate tra i polpastrelli del pollice e indice, creando così un dischetto e arrotolato e pizzicato da un lato; unito alla testa con un goccino di colla. Per le 4 zampette una pallina incisa per fare lo zoccolo. Si lascia seccare bene.

Una volta asciutte assemblare al corpo fatto arrotolando un po’ di lana bianca piuttosto grossa, usando colla vinavil o colla a caldo.

Troppo carine… da mettere non solo nel presepe…. nelle decorazioni natalizie…. stanno dappertutto, tutto il tempo dell’anno!!!

Creazioni Daniela

Commenti

  1. CARINISSIMA !!!!!!!!!!!
    BRAVA DANIELA ^_^
    BACI
    NUNZIA

    RispondiElimina
  2. bellissime!!!!!siete davvero bravissime entrambe

    RispondiElimina
  3. ma son bellissimissime...complimenti...ora curioso un altro pò qui in giro...passate a trovarmi se vi va....buona giornata

    RispondiElimina
  4. Ma che carine, sono proprio simpatiche..non ne avevo mai viste così, complimenti!!
    Buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  5. Sono bellissime e hanno un visetto proprio dolce!!!!!!
    Ciao da Na'

    RispondiElimina
  6. Quanto sono simpatiche e....bellissime!
    bacione ad entrambe

    RispondiElimina
  7. Sono troppo carine, e grazie per la spiegazione, potrebbe esserci un'invasione di tenere pecorelle... Ciao, Anna.

    RispondiElimina
  8. Daniela sono stupende!!!!!!!
    Mi piacciono tantissimo.^_^
    Buon fine settimana.
    Ciao. LAURA.

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao,grazie per il tuo commento.
Chiara,Gloria e Daniela.

Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi